搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>社会
首页>山东频道>社会

大众网·海报新闻8月份网络侵权举报受理处置情况

2022

09/02
来源:

大众网

作者:

手机查看

  2022年8月1日至8月31日,大众网·海报新闻各平台(含大众网、海报新闻客户端、大众网官方微博、大众网官方微信以及在外部平台中开设的媒体号等)共收到网民网络侵权举报28起,经核实,其中有效举报4起。对举报涉及的问题稿件,已及时予以查删处理。

  大众网·海报新闻欢迎网民积极举报我平台已发布的各类违法不良信息。网民可拨打24小时举报电话:0531-85196540,或发送邮件到举报邮箱:dzwwljb@163.com,也可登录中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心网站https://www.12377.cn/或山东省互联网违法和不良信息举报中心网站http://www.sdjubao.cn/进行举报。

  网络举报是维护网民网络合法权益的重要举措,请网民在举报时明确举报事项具体违法失实之处,并提供相关证据证明材料,以免因举报要件不足形成无效举报。大众网·海报新闻在收到违法不良信息举报后,将会进行科学系统研判,及时进行落实处置。

大众网·海报新闻      

2022年9月2日       

责编:

审核:解西伟

责编:解西伟

相关推荐 换一换