搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

山东省第十一届残疾人运动会在日照开幕

2022

09/17
来源:

大众报业·大众日报

作者:

大众日报记者 丁兆霞

手机查看

  □记者 丁兆霞 报道

  本报日照9月16日讯 今晚,山东省第十一届残疾人运动会在日照香河体育公园开幕。中国残联党组成员、副理事长赵素京出席开幕式并代表中国残联向运动会开幕表示热烈祝贺,省委常委、组织部部长王宇燕宣布运动会开幕,省领导王随莲、孙继业、王修林出席开幕式。

  孙继业在致开幕辞时说,近年来,山东省委、省政府大力推动残疾人事业高质量发展,各项工作取得新成绩,残疾人体育事业有了长足进步。省残运会为残疾人运动员搭建了挑战自我、超越自我、展示自我的广阔舞台,希望广大运动员顽强拼搏、奋勇争先,向全社会展现新时代残疾人的良好精神风貌,为全省人民奉献一场成功、精彩的体育盛会。

  山东省残疾人运动会每四年一届。本届省残运会共设置17个大项700余个小项,全省16市和山东特殊教育职业学院组建17个代表队共1500余名残疾人运动员参赛,预计将产生700余枚金牌。

责编:

审核:融媒体高娜

责编:融媒体高娜

相关推荐 换一换