搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

泰山队发布会仅进行不到1分钟 主帅主将2人都说拿3分

2022

08/05
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

  8月6日,山东泰山将要迎来本赛季中超联赛第二阶段第一个对手天津津门虎的挑战。按照惯例,双方主帅出席了赛前新闻发布会。不过有些意外的是,泰山队的赛前发布会因为没有记者提问,只进行了不到1分钟。

  携带着王彤,山东泰山主帅郝伟坐在了“C位”。在介绍备战环节时,郝伟表示球队无论是在伤病还是其他因素上都有一些困难,但是球队会用积极的心态去面对接下来的比赛。而王彤也是直言不讳地表示,作为球员就是要尽早进入比赛状态,拿下三分。

  这样简短的发布会在历史上比较罕见,关于本场比赛其他的情况主帅和王彤都没有太多透露。在本场比赛之前,泰山队发布了题为“聚势重启”的海报去表达全队上下的决心——第二阶段的前9场比赛山东泰山有7场是客场,在恢复主客场制的背景下,这样的赛程对于橙衣军团显然是不利的。

泰山发布海报

  津门虎方面,主帅于根伟携带外援贝里奇参加赛前发布会。和其他主帅见到泰山队就给泰山队“戴高帽”一样,于根伟也对泰山进行了高度评价。“山东是冠军球队,希望我们的队员们用平和的心态和更加主动的方式及精神状态,去打好这场比赛。”于根伟说道。

责编:付兴帅

审核:丁厚勤

责编:丁厚勤

相关推荐 换一换