搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

暖心!老乘客为退伍军人驾驶员送上亲手制作的面塑

2022

08/03
来源:

大众报业·大众日报客户端

作者:

大众报业·大众日报客户端记者 刘飞跃

手机查看

  8月1日,济南公交K4路二环北路站房来了一位热心老大娘。经过车队管理人员与老大娘细心交流,了解到这位老大娘就是多年来经常到K4路公交车上给党员驾驶员庞素英送吃的送生活用品的朱大娘。

  朱大娘说:“多年前因年龄大了平时坐车东西多时你们4路驾驶员都帮我搬东西;特别是庞素英同志非常细心,每一次坐她车时都用心的照顾着我;并且这些年你们K4路车驾驶员们都保护着我,我非常感谢!”

  来到在站房里朱大娘说:“八一建军节,我想起了我们K4路驾驶员有很多是退伍军人,我想把我亲手制作的面塑人送给他们,感谢他们当兵时保家卫国。退伍后依然为广大群众热情服务,真正做到了退伍不褪色,重新彰显了人民子弟兵为人民的崇高精神。”

  解开塑料袋打开报纸,小心地拿出了自己制作的面塑,分别送给了任亮亮、董秋平、杨磊、李涛等几名退伍军人驾驶员。大家都明白这是老人对K4路线敬老爱老服务工作的肯定。礼轻情意重,老人用亲手制作的面塑表达着对全体驾驶员的感谢,线路驾驶员们在得到肯定的同时也更加有了动力,将会以更加优质的服务来回报广大乘客。(大众报业·大众日报客户端记者 刘飞跃 报道)

责编:

审核:实习编辑姜凯宁

责编:实习编辑姜凯宁

相关推荐 换一换