搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

“好品山东·乡村名品”赋能光伏品牌隆基建设行动

2022

07/26
来源:

大众报业·齐鲁壹点

作者:

手机查看

  7月23日,“好品山东·乡村名品”赋能全省区域品牌建设行动,在2022第十七届中国(济南)国际太阳能利用大会暨中国(山东)国际新能源产业博览会上举行。

  此次活动是“2022第十七届中国(济南)国际太阳能利用大会暨中国(山东)国际新能源产业博览会”的重要主题活动。活动现场,行业知名企业为帮扶村面对面提供定制化的优质产业项目及产业链模式,10多位“第一书记”代表与隆基绿能科技股份有限公司直接开展项目落地洽谈交流,并在展台上开启了美丽乡村绿色低碳行动的启动仪式。

  2018年5月25日,“‘好品山东’产业扶贫乡村振兴行动”正式启动。山东广播电视台乡村广播向全省企业和行业协会发出倡议:成立“帮帮团”,企业联手抱团打造“好品山东·乡村名品”,给“第一书记”帮扶村及全省农村优质深加工农副产品进行品牌赋能。2019年,山东乡村广播联合山东省太阳能行业协会等协会及企业成立了“山东绿色能源发展联盟”,一直对全省各级“第一书记”帮扶村的太阳能综合利用项目进行帮扶,本次与隆基绿能的合作旨在为山东农村用户带来更多更好的光伏展品和项目。

责编:

审核:融媒体高娜

责编:融媒体高娜

相关推荐 换一换