搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

山东省古迹遗址保护协会在济南成立

2022

07/10
来源:

大众网

作者:

李金珊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 李金珊 济南报道

  7月10日,山东省古迹遗址保护协会成立大会暨第一次会员代表大会在济南召开。

  会议宣读了《关于同意召开山东省古迹遗址保护协会成立大会的函》;投票产生了协会理事和会长、副会长、监事长、秘书长。

  山东省文化和旅游厅党组书记、厅长、省文物局局长王磊在致辞中指出,山东省古迹遗址保护协会的成立,对于充分发挥社会组织作用,有效汇聚各方智慧力量参与文物工作,进一步提升全省文物保护利用水平,具有重要意义。希望协会在今后的工作中明确目标、找准定位,充分发挥桥梁纽带作用和学术引领作用,不断提高全省文物保护、研究、利用水平;坚持改革创新,拓宽工作视野,加强与中国古迹遗址保护协会、兄弟省区市协会以及国际同行的交流合作,实现携手共进、共同发展;切实抓好协会建设,建立法人治理结构,健全内部管理制度,严格遵守国家法律法规,遵守协会章程,不断提升协会治理能力。

  山东省文化和旅游厅党组成员、副厅长、省文物局副局长王廷琦当选协会首任会长并代表协会领导班子作表态发言。

责编:徐明业

审核:辛然

责编:辛然

相关推荐 换一换