搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

2022年7月1日0时至24时山东省新增本土确诊病例2例、本土无症状感染者2例

2022

07/02
来源:

健康山东

作者:

手机查看

  2022年7月1日0时至24时,全省报告新增本土确诊病例2例,均在青岛,系隔离期间检测发现。新增本土无症状感染者2例,均在青岛,系隔离期间检测发现。新增境外输入确诊病例1例,在青岛,为韩国输入。新增境外输入无症状感染者3例,均在济南,分别为德国输入、日本输入和韩国输入。

  2022年7月1日0时至24时,全省报告本土无症状感染者转为确诊病例1例,在青岛。境外输入无症状感染者转为确诊病例1例,在济南。

  2022年7月1日0时至24时,全省无本土确诊病例出院。无本土无症状感染者解除医学观察。全省无境外输入确诊病例出院。境外输入无症状感染者解除医学观察2例,其中济南1例、青岛1例。

  截至2022年7月1日24时,全省现有本土确诊病例5例、本土无症状感染者12例。全省现有境外输入确诊病例17例、境外输入无症状感染者35例。

责编:

审核:马洪震

责编:马洪震

相关推荐 换一换