搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

山东省建立扶持个体工商户发展联席会议制度

2022

06/23
来源:

大众报业·大众日报客户端

作者:

杨润勤

手机查看

  6月23日,记者从山东省市场监管局获悉,为进一步加强对全省扶持个体工商户发展工作的组织领导和统筹协调,帮助个体工商户解决生产经营中面临的困难问题,我省日前建立扶持个体工商户发展联席会议制度。

  该制度由山东省市场监管局牵头,省发展改革委、省工业和信息化厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省住房城乡建设厅、省商务厅、人民银行济南分行、山东银保监局、省税务局等部门组成。

  联席会议主要职责是,贯彻落实党中央、国务院关于扶持个体工商户发展的决策部署,根据省委、省政府相关工作安排,研究并统筹推进实施扶持个体工商户发展的重大政策措施;协调解决扶持个体工商户发展工作中的重点难点问题;指导督促各地各有关部门抓好扶持个体工商户发展任务落实,总结推广经验做法;完成省委、省政府交办的其他事项。

  下一步,山东省市场监管局将牵头做好联席会议各项工作,会同各成员单位按照职责分工,深入研究扶持个体工商户发展重大问题,适时制定出台针对性的政策措施,抓好政策落实,促进全省个体工商户持续健康发展。(大众日报客户端记者 杨润勤 报道)

责编:

审核:杨凯

责编:杨凯

相关推荐 换一换