搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

民盟山东省第十一次代表大会闭幕

2022

05/14
来源:

大众日报

作者:

手机查看

  □记者 齐静 报道

  本报济南5月13日讯 今天,中国民主同盟山东省第十一次代表大会圆满完成各项议程,在济南胜利闭幕。会议选举产生了民盟山东省第十一届委员会和出席民盟第十三次全国代表大会代表,王修林当选主任委员。

  中共山东省委常委、统战部部长徐海荣代表中共山东省委向民盟山东省新一届委员会表示祝贺,希望民盟省委会新一届领导班子进一步增强政治意识和担当精神,深化政治交接,加强自身建设,团结带领民盟全省各级组织和广大盟员,继往开来、锐意进取,发挥特色优势,积极履行职能,为新时代社会主义现代化强省建设贡献力量。

  大会号召,民盟全省各级组织和广大盟员要在民盟中央和中共山东省委领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,踔厉奋发、笃行不怠,奋力开创山东民盟工作新局面,为推动全省经济社会高质量发展作出新的贡献,以优异成绩迎接中共二十大、民盟十三大胜利召开。

责编:

审核:王云峰

责编:王云峰

相关推荐 换一换