搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

厚植爱国情怀 赓续红色血脉

2022

05/13
来源:

大众网

作者:

手机查看

  文登区人武部在深入推进“忠诚•担当•尽责”主题教育实践活动落实的同时,将主题教育拓展延伸至民兵队伍。利用文登区老革命战士王淑贞108岁生日契机,精心筹划组织天福山女子民兵班过主题党日活动。参观一次刘福考烈士故居,身临其境,感受革命前辈那份“天福惊雷震四海,昆嵛贞杰炳千秋”的豪迈。重温一次入党誓词,在刘福考烈士故居院落里,由民兵班战士于青领誓,全班成员面向党旗庄严承诺。聆听一次革命前辈故事,邀请刘福考烈士的堂弟刘振洋给女子民兵班讲述那些鲜为人知的革命历程,字字感人肺腑,句句戳人泪下。

  人武部和天福山女子民兵班给老人带来了文登特产“花饽饽”寿桃以及营养品,希望老人幸福安康,笑看第二个100年,给老人穿上了红色喜庆的毛衣,佩戴了庄严的党徽,和老人一起学习了《中国共产党章程》,最后合唱了那首《革命人永远是年轻》。党日活动结束后,民兵班战士高华激动地说:“这次主题党日活动,触及到了灵魂深处,让我更加坚定听党话和跟党走的信念,我将牢记铮铮誓言,立足本职岗位,践行一名党员的初心和使命。”(通讯员:曲泽威)

责编:

审核:于琳琳

责编:于琳琳

相关推荐 换一换