搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

暖胃又暖心!聊城莘县一企业向西安捐赠300箱胡辣汤

2022

01/13
来源:

大众网

作者:

王潇

手机查看

  大众网·海报新闻记者 王潇 莘县报道

  1月12日,聊城莘县爱心企业山东阳平食品有限公司为西安疫情防控支援的价值12000元的水冲胡辣汤正式启运发往西安,跟随着这300箱爱心胡辣汤一同启程的还有莘县人民满满的热情与祝福。

  “最近西安疫情比较严重,我们作为民营企业,理应支持防控疫情工作,展示一方有难八方支援的中华传统美德。”山东阳平食品有限公司总经理任学正告诉大众网·海报新闻记者,在党和政府的领导下,近年来公司一直稳步发展,但在发展的同时,公司也必须时刻牢记企业肩负的责任,希望这些物资可以助力西安同胞早日战胜疫情。“我们山东人民一直在支持你们,西安加油!”任学正说。

  千里奔赴只为社会安宁,危难时刻方显企业担当。据了解,山东阳平食品有限公司自成立以来,一直热心公益和慈善事业。曾先后为武汉、河南等地捐赠食品、口罩等价值15万余元的物资,并为莘县疫情防控、强对流天气抗灾提供价值1万余元的抗疫救灾保障物资。

责编:袁志威

审核:李兆辉

责编:李兆辉

相关推荐 换一换