搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

“钜惠暖冬消费季·惠购山东年货节”预告来袭 亮点众多精彩纷呈

2022

01/14
来源:

大众网

作者:

于琳琳

手机查看

  为进一步激发春节消费潜力,由山东省商务厅、大众报业集团主办,山东大众海蓝信息科技有限公司承办,济南市历下区商务局协办,济南世茂广场支持的“钜惠暖冬消费季·惠购山东年货节”将于农历腊月十三至十四(2022年1月15日-16日)在济南世茂广场启幕。活动将采取“政府搭台、企业参与、市场运作、全民共享”运作方式,真正做到面向市场、为消费者服务。

  记者了解到,此次“惠购山东年货节”活动以“乐享消费 美好生活”为主题,作为“2021惠享山东消费年·钜惠暖冬消费季”的特色节点促消费活动,采用“动态演出+静态展销”相结合模式,围绕“零售、文旅、文创、酒水、非遗手作、老字号商品、家电、住宿餐饮、重点商圈”等九大领域为活动载体,包含优惠让利促消费、创新模式促消费、银企合作促消费、文旅惠民促消费四大内容。线上线下联动开展丰富多彩的优惠促销活动。活动现场将打造“鲁艺文化”非遗表演、传统乐器演出区;“鲁选智造”家居家电优惠促销区;“鲁味传承”特色商品直播促销区;“鲁印佳物”老字号商品区;“鲁优生活”金融、旅游机构促销区;“鲁品市集”创意手作、图书促销区;线上结合直播带货、线上领取金融消费券等促销形式,多层面、多途径、多形式让利于民,切实拉动消费提升。

  值得注意的是,活动期间,中国银联山东分公司、日照银行、山东文旅酒店集团·泉城大酒店·山东文旅鲁菜馆、山东微山湖旅游发展集团有限公司等行业和企业积极响应政府号召,在产品和服务上推出多种组合优惠措施。济南国美电器有限公司将于农历腊月十三(2022年1月15日)在全省范围内为指定人群举办“钜惠暖冬千万公益大补贴专项活动”。济南世茂广场作为此次活动的支持单位,投入大量资金补贴,广场零售企业、餐饮门店、休闲娱乐、服装服饰等业态联合推出多重优惠政策;其中,食余知味美食街区为消费者准备了5重超值福利……未来,还将有更多商业综合体、金融机构、品牌企业参与优惠促销,全省16市系列促消费主题活动的具体情况将陆续在大众网、海报新闻进行专题报道,期待您的参与和关注!(优惠详情请咨询活动现场工作人员,活动细则解释权归企业所有)。

  据介绍,“2021惠享山东消费年·钜惠暖冬消费季”将持续到2022年2月28日,通过开展汽车、家电家具、名优商品、美食餐饮、特色商业街、农村市场、线上消费七大主题促销活动,组织生产、批发、零售、餐饮和电商平台等企业,举办72场专题促消费活动,省市县联动,政企联手,搭建场景式、娱乐化、人文化等活动平台,参与企业、业户达4.5万家。

责编:高娜

审核:丁厚勤

责编:丁厚勤

相关推荐 换一换