搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

山东确立6家现代海洋产业技术创新中心

2022

01/14
来源:

大众报业·大众日报

作者:

手机查看

  □记者 陈晓婉 报道

  本报济南讯 近日,省海洋局、省发展改革委公布2021年山东省现代海洋产业技术创新中心名单,共确立6家现代海洋产业技术创新中心。

  6家中心分别是:海洋化工研究院有限公司牵头的山东省现代海洋产业技术创新中心(海洋功能涂料)、海洋石油工程(青岛)有限公司牵头的山东省现代海洋产业技术创新中心(海洋石油工程)、山东省中鲁远洋渔业股份有限公司牵头的山东省现代海洋产业技术创新中心(金枪鱼加工)、威海光威复合材料股份有限公司牵头的山东省现代海洋产业技术创新中心(海洋工程碳纤维复合材料)、山东龙港硅业科技有限公司牵头的山东省现代海洋产业技术创新中心(硅系防腐涂料)、日照市万泽丰渔业有限公司牵头的山东省现代海洋产业技术创新中心(深远海养殖)。

  下一步,各中心牵头单位将进一步梳理产业链和创新链,抓紧细化中心建设方案,切实发挥中心在海洋产业发展中的创新引领作用。

责编:

审核:郭凯

责编:郭凯

相关推荐 换一换