搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

北京专报丨山东省委在京机构人员工委赴潍坊市安丘市在京流动党员党委调研

2021

10/14
来源:

海报新闻

作者:

梁胜楠

手机查看

  海报新闻记者 梁胜楠 北京报道

  10月13日,省委在京机构人员工委副书记、省政府驻北京办事处副主任刘彬礼一行到安丘市在京流动党员党委调研指导。潍坊市委组织部副部长陈诚,潍坊市在京流动党员党委副书记张兆臣,安丘市委常委、组织部部长刘冠迎,有关市、县(市、区)委组织部及在京流动党员党委负责同志参加调研。

  刘彬礼一行实地察看了安丘市在京流动党员党委办公场所,详细了解了安丘市加强在京流动党员党组织建设各项工作开展情况,对安丘市创新实施“鸿雁兴安”工程加强流动党员教育管理做法给予充分肯定。

  在在随后召开的座谈会上,刘彬礼听取了潍坊市在京流动党员党委和寿光、安丘、高密、昌邑等县(市、区)委组织、在京流动党委在创新开展流动党员教育管理、服务京鲁两地经济社会发展等方面的工作汇报,并就抓好《关于进一步加强流动党员党组织建设意见》贯彻实施、流动党员双向共管、开展党史学习教育等工作提出指导意见。

  刘彬礼强调,要认真落实《关于进一步加强在京流动党员党组织建设的意见》工作要求,结合流动党员实际创新流动党员党组织建设的工作机制、方式、内容,以“模范支部”为龙头带动,逐步提高流动党员党组织规范化建设水平;要充分发挥流动党员党组织资源优势,服务家乡党委政府中心工作、服务“双招双引”、服务乡村振兴、服务安保维稳、服务在京党员群众。

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换