搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

山东泰山今晚出征足协杯 两大外援不一定首发

2021

10/13
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

  10月13日晚7点30分,山东泰山将与中甲球队南通支云进行足协杯第一轮的较量。在赛前进行的发布会上,山东泰山助理主帅韩鹏携带球员齐天羽出席。发布会上,韩鹏介绍了球队的备战情况以及阵中两名外援孙准浩和费莱尼的恢复情况。

  韩鹏表示,球队目前一直在进行着足协杯的备战,但阵中存在着伤病情况,加上外援归队时间相对较晚,使得对阵中甲球队也面对着一些困难。

  6名国脚被抽调至国家队备战12强赛,今晚橙衣军团的阵容并不会完整。对此,齐天羽表示,作为球员就要按照教练要求积极备战,保持良好的状态。

  时隔两年泰山再度回到主场,这无疑是令人兴奋的事情。“两年没回主场了,心情非常激动,希望能给球迷奉献一场精彩的比赛。”齐天羽说道。

  费莱尼与孙准浩的回归,让泰山主帅郝伟多了选择的余地。不过两人的状态如何,韩鹏在赛前并没有过多透露。“任何球员在长时间隔离后拥有非常好的状态都是不可能的,届时两人能否出战,还需要看教练的安排。”

责任编辑:郭凯

相关推荐 换一换