搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

海报新闻上线新功能!“时间线”一键转发 事件进程一目了然

2021

09/14
来源:

大众网

作者:

杜虹晓

手机查看

  大众网·海报新闻记者 杜虹晓 济南报道

  亲爱的小友,我是你们的老朋友小海,今天小海华丽转身,上线新功能,快来试试吧!

  “海报新闻”客户端更懂你的需求,上线“时间线”功能、“关注”栏目,让小友关注新闻更便捷、了解新闻更清晰。

  海报新闻上线“时间线”功能,事件发展一目了然,一键转发方便快捷

  海报新闻针对不同稿件的不同需求,新增“时间线”功能,让小友们可以以最快的速度,全面了解事件来龙去脉,直观了解事件进程,同时配有一键成图转发功能,方便小友们分享至微信、朋友圈等交流观点。

  海报新闻上线“关注”专栏,精彩新闻自动归类推送,再也不用辛苦搜索啦!

  登陆“海报新闻”APP,在首页搜索栏下方新增“关注”专栏,可以将自己平常喜欢的和时常看的“海报号”、“海报专栏”、“海码头话题”等添加到“我的关注”,专栏有新增新闻就可以更直观地看到啦!

  小海努力地为小友们提供精彩内容的同时,也在更新换代,升级更加人性化的阅读体验。

  海报新闻还有更多惊喜操作等着小友们去发现,快扫描下方二维码下载吧!

责任编辑:刘旋

相关推荐 换一换