搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

海报新闻第六期海贝计划奖励名单发布

2021

07/09
来源:

大众网

作者:

杨振勇

手机查看

  大众网·海报新闻记者 孙昊 王振霞 济南报道

  “海贝计划”第六期(2021年6月)奖励名单今天正式发布。本期奖励名单中,有多位海报号的新面孔获得月度传播奖,一位临沂网友获得了本月的报料奖。

  6月份,海报号“快乐直通车”发布了多篇生活杂记,《点了一碗夏至凉面,端上来,我哭了》《父亲节|父爱如山》等文章,通过细小的故事回忆了父亲母亲,文笔细腻,感情真切,获得众多网友的跟帖评论。“乐在其中”“黄山”等海报号,积极参与“我身边的共产党员”征集活动,发布的文章获得了高阅读量。新上榜的海报号“子恒情感”,是一个情感类的视频账号,温柔的声音,真切的朗读,令人感到温暖。本月获得月度传播奖的政务类海报号是“日照市大数据发展局”,媒体类海报号是“莱州融媒”和“昌邑市融媒体中心”。

  获得6月份报料奖的是一位临沂网友,他在海码头社区报料的新房验收问题,经大众网快快帮栏目报道后,相关部门给予了回复。此外,还有20位网友获得了6月份海码头社区的月度点赞奖和推荐奖。

  *海报新闻的工作人员将与获奖作者进行联系。

  *话费奖励将自动转入客户端注册的手机号中。

  *海报新闻工作人员将与上述线索提供者进行联系。

  恭喜以上获奖者!海贝计划旨在持续激励用户创作热情,吸引更多优质创作者与海报新闻同行。让有意义的内容与有价值的平台相遇,欢迎更多优秀创作者加入海贝计划,海报号、海码头社区将给予优秀创作者更加丰厚的奖励和推荐政策。

责任编辑:陈凤祁

相关推荐 换一换