搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

再添一好去处!空中观海露营地现身青岛,全亚洲首座

2021

05/05
来源:

青岛日报社/观海新闻

作者:

手机查看

青岛日报社/观海新闻5月4日讯 今天下午,固特·夜赞青岛观海天台露营基地在万安三路2号举办开营仪式。

开营仪式

固特·夜赞青岛观海天台露营基地由固特中国联合戈壁天堂、爱卡汽车共同打造,位于青岛市万安三路2号,距离地面高度15米、面积5300平米,是全亚洲首座空中观海露营地。营地配置车辆升降平台,房车、拖挂及重装露营设备,可通过升降平台直达空中营地。活动现场,参观者在固特太空舱酒吧,品香甜美酒、尝美式烤肉、听乐队演出,观看改装车俱乐部表演,夜宿固特绿色装配式建筑Q堡别墅,尽情享受这场越夜越赞的主题狂欢。

主题狂欢

“主题露营既能让人亲近大自然,又能靠帐篷保持一定社交距离,小聚集、大空间的露营,成为疫情期间文旅行业的一股清流和热潮。‘固特夜赞’带来的沉浸式露营体验将重新定义夜游露营文化。”固特中国总裁固特夜赞董事长姜磊表示。

固特·夜赞青岛观海天台露营基地位于市北区湖岛街道。今年以来,湖岛街道深入挖掘辖区产业优势,以房车产业为基础,将固特房车与优尼小镇以及辖区空闲土地资源进行嫁接,打造以星空露营、户外野食为主的户外产业小镇,同时通过优化产业招商,对接迷笛音乐会、戈壁天堂、印主题、摩登天空、摩玛旅拍等上下游企业,构建高效集聚、协同配套、互融共生的“产城融合”生态。下一步,湖岛街道将进一步围绕区委决策部署,聚焦进入全市第一方阵的总目标,聚力产业培育、项目引进、环境优化,借势市北区RCEP创新试验基地“一核两廊五片区”产业规划布局,激发产业新动能,促进质量效益稳步提升。(青岛日报/观海新闻记者 余瑞新 通讯员 王雪涵)

责任编辑:张明月

相关推荐 换一换