搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

“五一”期间山东气温较高风力较大

2021

04/30
来源:

大众报业·大众日报客户端

作者:

方 垒

手机查看

  4月29日记者从省气象局获悉,“五一”期间(5月1至5日),我省大部地区以晴到多云天气为主,其中4日前后中东部地区有雷雨或阵雨。总体气温较高、风力较大,森林火险气象等级高,注意加强防范,严控野外用火。

  具体来看,1日、2日,半岛地区天气阴局部有雷雨或阵雨转多云,其他地区天气晴间多云。最低气温:全省一般在7℃左右;最高气温:半岛地区16℃~19℃,其他地区22℃左右。

  3日,鲁西北的东部、鲁中的北部、鲁东南和半岛地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气多云间晴。最低气温:鲁西北的西部和鲁西南地区13℃左右,其他地区9℃左右;最高气温:半岛地区17℃~20℃,其他地区23℃~25℃。

  4日,鲁西北的东部、鲁中、鲁东南和半岛地区天气多云转阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。5日,全省天气晴到少云。(通讯员 俞豁然)

责任编辑:郭凯

相关推荐 换一换