搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

定档母亲节!山东本土温情电影《你在我的世界里》5月9日上映

2021

04/08
来源:

大众网

作者:

秦文

手机查看

  大众网·海报新闻记者 秦文 济南报道

  继《你好,李焕英》《我的姐姐》之后,又一部情感文艺大片《你在我的世界里》将于2021年5月9日母亲节在全国院线上映。

  由青年导演徐衍涛执导,牟善刚编剧,青年演员马灿灿、杨磊及老一辈艺术家齐景斌、傅晓娜等倾情参演的电影《你在我的世界里》是一部真正的山东本土佳作,影片由青岛浪涛文化艺术中心出品、摄制,山东上九旅游开发有限公司联合摄制,山东郭山岭文化产业有限公司及山东渤森文化传媒有限公司协拍,影片全程在山东邹城和滕州拍摄。

在山东邹城上九山拍摄

  《你在我的世界里》讲述了一个被遗弃的孩子秦毛毛和一对性格迥异的孪生姐妹秦雪娟、秦雨娟,二十年刻骨铭心的追忆、期盼、最后回归。通过人性与亲情、私欲与感情,质朴与浮华的个性对比,讲述了一个养母与孩子的真情故事。长大后的秦毛毛带着疑惑,凭着记忆回到秦家小院中,追忆着童年,母子俩终于团聚,回归到那片曾经充满欢声笑语阳光灿烂的世界……

  本片以人性和情感为主导,开头从现代的安逸生活中发现破绽开始打破了平静,用倒序、回忆的叙事方式展开故事揭开真相。青年演员马灿灿在本片中一人分饰两角——妹妹秦雪娟、姐姐秦雨娟。她本色出演,少女的善良,纯真的母爱,人性的光辉,自然真实不假雕饰的表演,感人至深,催人泪下。

4月8日,《你在我的世界里》主创团队接受媒体采访

  前不久,该片出品方邀请部分媒体和观众代表在济南举行看片会,受到大家一致好评和赞誉:“山东这部情感大片讲述纯真母爱人性光辉,感人至深,堪比‘李焕英’”“小人物大情怀可歌可泣”“真的被深深感动到了。”

4月8日,《你在我的世界里》电影女主角马灿灿接受媒体采访

责任编辑:马洪震

相关推荐 换一换