搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

山东省级财政下达资金助推文旅消费 预计带动发放不少于1亿元惠民消费券

2021

04/06
来源:

大众报业·大众日报

作者:

代玲玲

手机查看

  近日,山东省级财政下达资金支持举办第五届文化和旅游惠民消费季,紧紧围绕创新提升、提质增效,加大资金统筹,采取政府补贴、企业让利方式,推动开展“惠游齐鲁·健康生活”“智游齐鲁·云享未来”“百年献礼·艺动齐鲁”等八大文化和旅游主题消费活动,预计带动全省发放不少于1亿元的文化和旅游惠民消费券。

  文化和旅游涉及行业众多,是最能释放消费潜力的领域之一。今年省财政将以文化旅游惠民消费季活动为契机,加大对文旅促消费支持力度,促进消费设施更加完善、消费结构更加合理、消费环境更加优化,提供更加高质量文化和旅游供给,拉动省内文旅消费,助力经济“双循环”。(通讯员 李锋)

责任编辑:王乐双

相关推荐 换一换