搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

酒馆对面就是家 青岛一男子被查创“最多余醉驾”

2021

02/23
来源:

大众网

作者:

钮晶

手机查看

记者:贺辉 编辑:钮晶
(版权所有,未经许可请勿转载)

  大众网·海报新闻记者 贺辉 钮晶 通讯员 刘海

  在家门口的酒馆喝完酒,青岛男子李某没有直接走回家,而是带着侥幸心理把车开回小区,不料在路口遇到交警查酒驾。22日晚,青岛交警同三高速大队在正阳中路将李某查处,测得酒精呼气值为104mg/100ml,达到醉驾标准。

  22日晚,青岛交警开展异地用警酒驾整治,同三高速公路大队在城阳区正阳中路设点检查。20时45分左右,民警筛查发现私家车驾驶员李某浑身酒味。经检测,李某的酒精呼气值为104mg/100ml,达到醉驾标准。

  面对民警的询问,李某显得一脸无奈。他自称和朋友在路边一酒馆聚餐,而他家就在酒馆对面的小区。酒足饭饱后,李某没有直接步行回家,而是选择开车绕路回去。车子刚开出不到100米,李某就被交警拦住了。

  随后,李某被带到医院进行酒精血样检测,待检测结果出来后,如果达到醉驾标准,他将面临6个月以下拘役、吊销驾驶证,且5年内不得重新考证的处罚。目前,案件正在进一步办理中。

责任编辑:张明月

相关推荐 换一换