搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

48名喀什地区县乡党政领导干部赴泰安学习乡村振兴经验

2021

02/23
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 报道

  为深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会关于富民兴疆工作的要求,加快推进喀什地区脱贫攻坚与乡村振兴有效街接,2月22日,新疆喀什地区县乡党政领导干部乡村振兴暨岳普湖县“燎原计划”培训班在宁阳县正式开班。此次培训班为期7天,其中的48名学员将走进泰安,通过理论学习、现场教学、交流研讨、实地观摩相结合的方式开展培训。

  据了解,为进一步抓实乡村振兴示范乡镇、示范村建设,打造乡村振兴样板,喀什地区组织岳普湖、伽师、塔什库尔干三县党政干部组成考察团来泰安市学习考察乡村振兴与现代农业示范园区建设工作,旨在着力提升各县市领导干部抓“三农”工作能力,进一步提振信心、坚定决心,增强推进乡村振兴战略的实践力。

  此次培训,山东省委党校、泰安市委党校、泰安市农业农村局的专家学者将为学员进行课堂专题授课教学,并组织学员实地考察龙头企业带动富民强村、乡村振兴示范片区、乡村振兴新样板的发展经营模式等,学习和借鉴泰安的成功经验和成熟做法。

责任编辑:张明月

相关推荐 换一换