搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

5家单位纳入2020年青岛创新创业共同体建设名单

2021

01/14
来源:

青岛新闻网

作者:

手机查看

青岛新闻网1月14日讯 根据《青岛市“政产学研金服用”创新创业共同体管理办法》(青科规〔2020〕8号),经过指引方向咨询论证、指引发布、组织申报、形式审查、答辩评审、现场考察、名单公示等程序,确定将“青岛市海洋监测装备创新创业共同体”等5家共同体纳入2020年青岛市“政产学研金服用”创新创业共同体建设名单。

根据管理办法,全市将根据共同体功能定位,经过3年左右建设期,将共同体打造成解决产业发展瓶颈问题,突破重大关键技术,推动重大成果转化及产业化,孵化科技型企业,培育壮大新型产业,引领产业转型升级,拉动产业集群崛起的新型组织。市、区两级对支持建设的创新创业共同体进行奖补,奖补额不高于依托建设单位的自筹资金,具体金额结合年度财政科技专项资金预算情况统筹安排。市级财政奖补资金结合区(市)资金支持情况,根据创新创业共同体建设目标绩效,最高奖补不超过2000万元。

责任编辑:高娜

相关推荐 换一换