搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

2020年世界工业设计大会期间 将为各市代表团量身定制参会活动方案

2020

11/11
来源:

大众网

作者:

丛萍

手机查看

  大众网·海报新闻记者 丛萍 济南报道

  11月11日,在2020年世界工业设计大会情况发布会上,省工信厅副厅长孔庆成透露,为了充分挖掘世界工业设计大会的价值,使该项盛会溢出效益最大化,省工业和信息化厅策划了系列专题活动,在向全省征集工业设计需求的基础上,为各市代表团量身定制参会观展计划、专家解决方案、现场考察辅导等活动方案。

  据孔庆成介绍,此次量身定制的活动方案共包括4个专题活动,具体为专题座谈交流活动、“双招双引”推介活动、对接洽谈活动、“工业设计走进企业”现场活动。

  在世界工业设计大会期间,召开全省工业设计工作座谈会,省厅将与各市工信局共同总结我省工业设计产业发展情况,结合参展感悟,探讨下一步工作举措,听取各市的意见建议。大会还为各市代表团搭建“双招双引”推介会平台,各市代表团可以就工业设计方面的重点产业、重点项目、“双招双引”政策等情况进行现场推介。

  同时,大会为各市组织专场巡展活动,组织中国工业设计大奖赛获奖单位与参展企业进行对接洽谈,为展洽双方现场洽谈签约提供便利条件。并规划了智能制造、高端装备、航空航天、医疗健康等7条实地调研路线,组织知名设计大师与参会代表一同走进我省优秀企业观摩座谈,现场交流指导,企业在设计合作、产业交流、人才培养、专家智库等方面有任何需求,都可以向设计大师寻求帮助。

责任编辑:张明月

相关推荐 换一换