搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

淄博欢迎你!首批83个城市发展合伙人

2020

10/18
来源:

大众报业·大众日报客户端

作者:

马景阳 孙渤海

手机查看

  淄博欢迎你!首批83个城市发展合伙人

  在10月18日举办的淄博新经济发展大会上,市委书记江敦涛为首批淄博城市发展合伙人代表颁发了证书。首批淄博城市发展合伙人共有83个,15名代表上台领取证书。

  淄博城市发展合伙人是与淄博市经济、科技等领域开展深度合作、对淄博市相关行业领域具有引领带动作用的重要合作伙伴。

  淄博市委、市政府建立城市发展合伙人制度的目的,在于进一步拓展对外联系合作渠道,搭建更紧密的合作交流平台,链接更多优质要素资源,助推淄博经济高质量发展。目前,全市共推选首批淄博城市发展合伙人83个,其中单位43个、个人40名。

  当天出席淄博新经济发展大会的,是首批淄博城市发展合伙人中的15名代表。其中,企业代表是吉利控股、华为公司、天辰工程、华侨城集团、亿华通科技、盈科公司、金石投资、紫光云技术、商汤科技、西铁城精机、山东大学,个人代表是北京长城企业战略研究所所长王德禄,恒睿铂松(上海)股权投资公司董事长娄刚,乡伴文旅集团董事长、创始人朱胜萱和北航天汇科技孵化器公司董事长李军。

责任编辑:刘旋

相关推荐 换一换