搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

秋见好时光|济南黄河大坝银杏林的金色深秋已来临,快来打卡吧!

2020

10/18
来源:

大众报业·齐鲁壹点

作者:

孟德霞

手机查看

  齐鲁晚报·齐鲁壹点互动编辑 孟德霞

  当谈论起秋天,

  山东好个秋,我言胜春朝!齐鲁晚报

  10月17日上午,壹粉“山东标协山东旭天苗玉峰”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一组拍摄于济南黄河大坝银杏林的美图与大家分享。银杏林的唯美金色深秋即将来临,现在部分银杏树叶子开始变黄,壹粉朋友们先睹为快吧。

  秋风肃起,大雁南飞。银杏开始了一年中最华丽的篇章。银杏的叶片开始了变化。它没有像多数树叶那样变黄、卷曲、枯萎,而是变成了灿灿的金色。从远处开去,就像是天边升起了一抹金色霞光。

  银杏林里,满地的落叶,像是铺上了一层金色的毯子,片片落叶簇拥在一起,踩在上面软绵绵的,还发出“噗噗”的声音,好像在和我们问好。

  是不是还没有看够?别忘了有机会亲自来这里看看哦~

  天高云淡,秋高气爽。

  趁秋意正浓,

  最能诠释你心目中

  ☞【参赛主题】 :呈现山东各地丰富多彩的秋季自然风光、人文景观、民俗风情等,具体内容及风格不限。

  ☞【征集时间】:即日起至2020年11月15日。

  ☞【参与方式】:扫描下方二维码,下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点, 在情报站发送情报,参与#秋见好时光#话题,编辑并将本人的原创摄影照片上传至情报站即可(参赛照片必须为本人原创,文字可为照片注释,您可以讲述照片背后的故事,并请注明拍摄地点)

  温馨提示:请参赛者首选手机号码注册,若用微信登录注册,请在个人中心绑定手机号码。

  福利加持:不仅可以有惊喜福利礼品,我们还将为优秀情报摄影师颁发荣誉证书,优秀作品更有机会登上齐鲁晚报进行宣传展示,并收录齐鲁晚报·齐鲁壹点文创作品集~

  让我们在金黄的色彩里,

  抓住秋天的记忆

  快来齐鲁晚报·齐鲁壹点,

  晒出您所在城市的美丽秋季吧~

责任编辑:张明月

相关推荐 换一换