搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

智慧迎新 菏泽家政职业学院中专部喜迎1000余名新同学

2020

10/14
来源:

齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:

手机查看

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李德领 通讯员 张莹

  10月12日,菏泽家政职业学院中专部喜迎1000余名2020级五年一贯制及三二连读 新生,他们将在这里激扬青春,开启新的人生征程。

  12日,菏泽家政职业学院牡丹校区校园内外人声鼎沸,来自省内各地的学子在家 长陪同下来校报到,让校园充满了新气象。中专部广大师生满怀期许,做好了各项迎 接新生的准备。迎新标语、条幅、社团活动等营造出热烈的迎新氛围。站点接送、园 区导引、答疑解惑、行李搬运……志愿者们的身影活跃在校园各处,帮助刚刚开启独 立生活的新生们。学院各相关处室现场联合办公,提供信息化、人性化服务,为新生 入学提供高效而周到的报到体验。

  为确保新生安全有序入学,中专部迎新工作领导小组严格按照院党委的工作要求 ,制定了详细的工作方案,确保安全、高效、高质量完成2020级迎新工作。新生入学 严格按照疫情防控要求进行。入校门时测量体温、物品消杀等,均有条不紊的进行。

  为提高入学报到效率,中专部利用学院大数据平台和“今日校园”APP,提前为新生 提供报到流程查询、每日健康打卡、班级宿舍查看、一键扫码缴费、校园无线网开通 及登录方法等便利。

  学院副院长袁朝晖、鲁彬等院领导分别到现场指导迎新工作,慰问迎新工作人员 。12日下午,学院副院长袁朝晖、鲁彬及中专部相关人员召开专题工作会议,对疫情 防控及后期将要开展的新生军训、开学典礼、线上线下融合式入学教育等系列活动做 出安排和部署。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换