搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

为星星的孩子送去御寒衣物和防疫物资,齐鲁志愿者在行动

2020

10/14
来源:

齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:

手机查看

  齐鲁晚报?齐鲁壹点记者 王丽

  10月12日上午11点,济南公交一分公司三队齐鲁志愿者刘阳和苏小龙驱车来到星神特殊儿童关爱中心,他们将满满两辆汽车的防疫物资和御寒衣物送给“星星的孩子”,并为孩子们送上温馨祝福,祝愿他们健康快乐成长。志愿者团队爱心行动获老师们的一致点赞。

  10日、11日,持续两天,车队的齐鲁志愿者周波、程永刚、郝传林、郭亚平一直忙着打包整理、消毒御寒衣物,并筹备了口罩、消毒液等消杀防疫物资。12日中午,志愿者们开车将爱心物资运到了星神特殊儿童关爱中心。

  车队齐鲁志愿者团队负责人告诉星神特殊儿童关爱中心的张校长,“最近天气寒冷,为了让老师们同学们得到更多的防护,车队的志愿者们捐献了一批口罩和专用消毒液,还有一批御寒衣物,希望这里的老师们和同学们都健康、安全。”

  志愿者周波告诉记者,2019年他们车队的志愿者团队曾经到这所学校看望慰问了小朋友们,感觉孩子们非常阳光快乐,“对于自闭症儿童来说,最需要的就是关爱、理解。经常来看看他们,和他们多多交流,就会让他们更好融入社会生活。作为齐鲁志愿者团队一员,我们也会经常来这里看望小朋友的,祝愿小朋友健康快乐成长!”

  “感谢你们车队志愿者团队来学校看望小朋友们,此次带来的防疫物资正是学校急需的。御寒衣物也是孩子们、家长们急需的,谢谢你们的温暖支持!”张校长对志愿者团队爱心行动表示感谢,也欢迎志愿者团队经常来这里和星星的孩子们联谊,陪伴自闭症儿童健康成长。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换