搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

网络销售“特供”标识商品清理整治启动

2020

10/14
来源:

德州新闻网

作者:

手机查看

  德州新闻网讯(德州晚报全媒体记者刘畅通讯员张晓雪)

  10月13日,记者从德州市市场监管局获悉,即日起至2021年2月底,全市市场监管部门将开展为期5个月的清理整治网络销售和宣传“特供”“专供”标识商品专项行动。

  此次行动重点清理整治通过网络销售冠有“特供”“专供”“内部特供、专用”等内容的商品;利用与中央和国家机关有密切关联的特定地点名称或者标志性建筑物名称,以及利用国宴、国宾等内容宣传“特供”“专供”的广告发布行为;假借“特供”“专供”或“内部特供”“专供”等类似名义推销商品或服务的行为;查处含有“特供”“专供”等类似内容的假冒伪劣商品,假冒他人注册商标、伪造或冒用质量标志、伪造产地的商品等违法行为。

  德州市市场监管局提醒广大消费者,通过网络购买商品或接受服务时应注意是否含有上述字样的商品或广告,如有发现请拨打12345或直接到当地市场监管部门进行投诉举报,市场监管部门将依法严厉查处。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换