搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

关于“烟台苹果 甜美中国”绘画大赛征集活动时间调整通知

2020

10/14
来源:

胶东在线

作者:

手机查看

  胶东在线10月14日讯 为进一步提升烟台苹果的品牌知名度和美誉度,打造“烟台苹果—中国第一个苹果”的名片。由烟台市委宣传部、烟台市委网信办、烟台市文联、烟台市农业农村局主办,山东苹果·果业产业技术研究院、胶东在线网站、烟台画院、烟台市美术家协会联合承办的“烟台苹果 甜美中国”绘画大赛征集活动,自9月启动以来,面向全社会征集烟台苹果绘画作品,受到社会各界的高度关注,参与热情高涨。

  为给参赛者留出更加充裕的时间,以准备更优质作品,同时,为更好地落实办赛宗旨,提高赛事质量,经研究决定,对活动征集时间作适当调整,由原截止时间10月14日延长至10月18日,评审时间顺延至10月20日。

  活动组委会电话:0535-6785679。

  活动专题://www.jiaodong.net/travel/cms_udf/2020/pingguohuihuadasai/index.shtml?from=groupmessage

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换