搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

涉案金额39000余元,临沭县公安局举行货车电瓶退赃会

2020

10/14
来源:

齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:

手机查看

  10月12日上午,临沭县公安局朱仓派出所在朱仓集市举行公开退赃大会。大会期间,向现场群众通报了公安机关近期的打击成效,着重介绍了货车系列案件侦办及追赃情况,宣读了退赃决定。退赃大会现场,民警共向60余名受害群众退还折合款39000余元。

  2019年以来,临沭县东部乡镇货车电瓶被盗案时有发生,今年3月份在鲁苏交界处发案频繁,局领导高度重视,亲自部署安排案件侦办工作,并多次调度案件进展情况。党委委员、副政委李峰靠案指挥,抽调全局精干力量组成专案组,顺线追踪,巡逻蹲守,经过连续奋战,于4月21日成功将犯罪嫌疑人李某达抓获,当场缴获货车电瓶88块。

  经查,2019年以来,李某达独自一人骑自行车窜至山东省临沭县临沭街道、蛟龙镇、玉山镇,山东省莒南县,江苏省赣榆县等地疯狂盗窃电瓶,目标多为他人停在路边的拖拉机、货车、铲车、挖掘机的电瓶。

  (临沭公安)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换