搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

一企业获得300万元纯信用贷款 寿光农商银行践行“阳光”金融出实招

2020

10/14
来源:

大众日报客户端

作者:

手机查看

  “现在贷款真的是越来越方便了,企业也能办理信用贷款,支持我们小微企业发展的政策是越来越实惠了。”10月11日,山东蓝驼农业技术开发有限公司负责人郑凌云说。

  为了支持山东蓝驼农业技术开发有限公司扩大生产经营规模,寿光农商银行客户经理上门服务,仅用3天的时间就完成了贷款受理、审批、放款全部流程,为企业发放了300万元纯信用贷款,极大地满足了企业资金需求。

  金融业是优化营商环境的重要力量,提升金融服务水平、提高金融服务效率是做好营销环境建设的重要内容。今年以来,寿光农商银行全面落实市委市政府、监管部门和上级联社的工作要求,坚定支农支小、 做小做散的市场定位,着力优化信贷服务流程,创新金融服务产品,多渠道满足客户的金融需求,持续优化营商环境。截至目前,该行各项存款余额382.2亿元,较年初增加44.9亿元,增幅13.3%,各项贷款余额245.8亿元,较年初增加36.2亿元,增幅17.3%。其中零售贷款余额150.6亿元,较年初增加33.3亿元,零售贷款户数5.26万户,较年初增加7581户,零售贷款余额和户数增长均居全省县域农商银行首位。(大众报业?大众日报客户端记者 石如宽 通讯员 袁靖翔 报道)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换