搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

美酒味醇试吃诱人,隔着口罩都闻到了 全国糖酒会开幕,今明两天继续相约

2020

10/14
来源:

舜网-济南时报

作者:

手机查看

  传统白酒请来洋模特“带货” 新时报首席记者王锋 摄

  13日上午,第103届全国糖酒会在山东国际会展中心开幕,在糖酒会现场,参观的客商、观众安全有序地洽谈、观展。

  山东国际会展中心的核心位置E馆是此次糖酒会设立的山东馆,馆内均为省内知名企业。10:40,超意兴的展位已摆放好桌椅和售卖窗口,16:00左右,展区内的把子肉已售罄;鲁味斋和德州扒鸡两个老字号的展厅相邻,鲁味斋不仅以传统熟食待客,还准备了快板表演;德州扒鸡在现场推出了包装活泼、口感甜辣的鲁小吉系列产品,很受年轻人欢迎。此外,当天中午,佳宝乳业展区的部分乳制品已经售罄。

  山东馆内,酒类几乎占半数,山东的采购商也青睐本地企业的产品。以古贝春为例,“白版”系列白酒很受欢迎,一上午就有10多名采购商到展厅咨询洽谈。葡萄酒山东产区在中国葡萄产业中占有举足轻重的地位,蓬莱市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心在山东馆设置了展区,“这次蓬莱有6家企业参展,截至13日中午,洽谈了200多家意向客户。”蓬莱市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心负责人说。

  C区和D区是传统酒类展区,为了吸引人气,有的酒企聘请国外模特走台展示白酒,汾酒则在现场举行了酿酒仪式,气势宏大,吸引了不少人围观。记者在现场看到,很多采购商在展厅内品尝酒水,咨询价格,洽谈合作。“几乎都吃饱了。”一名观展的市民表示,展会三楼有很多休闲食品企业提供试吃品,还有的企业现场制作面条等产品供品尝,隔着口罩都闻到了试吃品散发的香气。为了聚集人气,除了试吃试饮,有的企业赠送整瓶饮品。

  本届糖酒会专业观众预登记已于12日截止。未能提前进行网上预登记的专业观众和其他人员,须在线上或展会现场购买一次性观展入场券,观展券的价格是14日50元、10月15日20元。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换