搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

崂山区商圈将新添一处商务办公项目 新规划问世造型好像“大帆船”

2020

10/14
来源:

青岛新闻网房产

作者:

手机查看

  10月13日,青岛市自然资源和规划局最新发布崂山区最新办公楼项目——嘉佳广场最新规划批前公示,该项目紧邻海尔路,遥望石老人海水浴场,建成后可与金狮广场、利群·金鼎广场成“掎角之势”。为日益成熟的崂山区商圈,再填一处商务办公新地标!

  嘉佳广场项目区位图

  根据最新规划方案显示,嘉佳广场办公楼项目由山东林蔚房地产开发有限公司开发建设,项目位于青岛市崂山区香港东路以南,海尔路以西。

  嘉佳广场项目为纯办公楼项目。整体以开放性,多功能性、高密度性、灵活性为切入点,将开放空间和私密空间进行完美融合。沿城市景观轴一侧,将整个建筑的中高部设为体验空间,充分享有视觉资源,提升整体办公品质。

  项目立面造型以“远航的帆船”为理念,结合挑出的观景平台,诠释了项目为精品办公及品牌价值。

  信息来源:青岛自然资源和规划局

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换