搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

政企党建共建平台一条心!青岛华侨城九百员工完成核酸检测

2020

10/13
来源:

大众日报客户端

作者:

手机查看

  截至10月13日下午,青岛华侨城完成900余份核酸检测,在疫情防控关键时期发挥出先锋表率作用。

  10月12日一早,青岛华侨城紧急召开疫情防控部署会,针对疫情防控,党支部书记杨艳广进行了安排部署,从思想上、组织上、行动上三个方面,层层压实责任,坚决将防控工作贯彻到位。

  青岛华侨城安委会及工程管理先锋队快速响应,联合监理单位,组织施工单位、各级分包单位层层落实会议精神,加强疫情联防联控;共同组建了志愿者服务队,队长薛增伟负责统筹指挥,明确分工,确保现场秩序,严防扎堆。

  12日下午,青岛华侨城在摸排并统计待检人员明细的同时,与政企党建共建方——即墨龙泉街道党工委联络,寻求支援。街道党工委经过调配,迅速派出一支核酸检测采样医疗队进驻青岛华侨城在建项目,开始为青岛华侨城及所有合作单位员工做全员核酸检测。

  在各级基层党组织的指挥下,核酸检测工作高效有序推进。截至13日下午,青岛华侨城员工、各施工单位、监理单位、乙方单位等共计900余人接受了核酸检测。

  (大众报业·大众日报客户端记者 薄克国 通讯员 郭玉华 宋帆 报道)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换