搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

定了!首届胶东杯足球赛9月26日在莱西打响 青岛与日照、烟台同组

2020

09/17
来源:

大众网

作者:

毛道光

手机查看

  大众网·海报新闻 记者 毛道光 青岛报道

  9月16日14时,2020胶东城市足球协会杯赛(以下简称为“胶东杯”)赛前联席会议在莱西市体育中心举行,胶东经济圈城市足球联盟五城市代表、各球队领队及主教练出席会议。

  会议首先进行分组抽签仪式,曾参加过2002韩日世界杯、有着“追风少年”之称的青岛足球名宿曲波担任抽签嘉宾。最终,青岛队与烟台队、日照队分在A组,莱西队与潍坊队、威海队分在B组。

  首届胶东杯赛定于9月26日-10月25日在莱西市体育中心举行,共有来自青岛、烟台、潍坊、威海、日照和莱西等地市的6支球队参赛。胶东经济圈城市足球联盟将胶东杯赛为契机,以“时尚、创新、发展、合作、共赢”为宗旨,以推动足球产业发展、促进足球文化交流、扩大足球运动国际影响力为目的,共同构建的“足球+”模式资源共享发展平台。

  抽签仪式后,赛事组织方确认了6场小组赛各支球队服装颜色,调整了个别场次比赛日期和时间,就参赛程序、注意事项和赛风赛纪进行着重强调,总裁判长作了对赛事要点进行重点强调。

  青岛市足球运动管理中心主任田卫国表示,胶东杯赛是胶东经济圈城市足球联盟发展的成果体现,希望各参赛队打出风格和水平,推介城市足球文化,展现城市良好风貌;要求赛事组委会各部门要牢固树立东道主服务意识,站在讲政治、抓机遇、促发展、树形象的高度,高起点谋划,高标准推进,高质量落实各项工作,努力办成一届精彩、热烈、圆满、成功的胶东杯。

责任编辑:赵勇

相关推荐 换一换