搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

刘家义到枣庄调研并召开座谈会

2020

09/13
来源:

大众报业·大众日报客户端

作者:

李子路 张国栋

手机查看

  刘家义到枣庄调研并召开座谈会

  树牢群众观点切实转变作风

  扎扎实实为民办实事解难题

  李干杰杨东奇参加座谈会

  9月12日至13日,省委书记刘家义来到枣庄市山亭区、市中区,围绕农业农村工作开展调研并召开座谈会,面对面听取群众意见建议,研究解决实际问题。他强调,要坚决落实习近平总书记关于农业农村工作的重要指示批示精神,进一步树牢群众观点,坚持问题导向,切实转变作风,扎扎实实为民办实事解难题,不断提升农业农村工作水平。

  12日,刘家义一行轻车简从来到山亭区善崮村、养子峪村、横岭埠村,进村入户,实地查看村容村貌,了解老百姓生产生活情况。刘家义与村民交流时说,良好的环境需要大家共同维护,希望大家积极改善环境,创造良好的生产生活条件。在市中区高庄村、西王庄村和在建的希望社区,与群众深入交流,表示一定会认真研究解决群众反映的问题和提出的意见建议,充分尊重群众意愿,切实把老百姓的利益维护好、发展好。

  13日,刘家义主持召开座谈会,就做实美丽宜居乡村建设,促进农业农村发展与市县乡干部群众座谈交流。刘家义强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,把老百姓的利益放在首位,把群众的事当作自己的事,用心用情用力做好群众工作。要坚持问题导向,全面摸排梳理存在问题,依法依规予以解决,切实维护群众合法权益。要坚持换位思考,多站在群众立场想问题,多与老百姓商量,不要代替群众作决策。要进一步转变作风,力戒形式主义、官僚主义,真正扑下身子,深入群众,狠抓落实,切实把习近平总书记重要指示批示精神落到实处。

  省领导范华平、汲斌昌,枣庄市及有关区、省直有关部门负责同志参加会议。

  (大众日报客户端记者 李子路 张国栋 报道)

责任编辑:孙华飞

相关推荐 换一换