搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

李霄鹏担忧外援状态 称已经原谅卡达尔

2020

08/01
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

  一场闷战,山东鲁能与江苏苏宁互交白卷。在赛后的新闻发布会上,鲁能主帅李霄鹏表示能够拿到1分已经是全队努力的结果,毕竟球队在最后20分钟以少打多;而苏宁主帅奥拉罗尤则认为,球队没有拿下胜利非常遗憾。

  本场比赛的关键判罚,出现在比赛第70分钟。当时刚刚上场的卡达尔在一次上抢时没有收住脚,踩到了吴曦的脚踝后被主裁判顾春含红牌罚下。对于手下爱将在首发4分钟后就被罚下,李霄鹏并没有过多指责。“卡达尔并不幸运,这是他来到中国的第一场比赛,本来给他20分钟的时间,但他却弄了一张红牌。最窝囊的就是他,他好久没有比赛了,出脚踢球后的反映慢了,作为我来说是可以原谅他的,但他毕竟不太走运。”

  其实,令李霄鹏担忧的不仅仅只有卡达尔这一名外援,球队外援在本场比赛表现出来的低迷有目共睹。“几乎所有的外援都不在状态,尤其是新回来的这些外援,我觉得他们至少还需要一个月的时间去寻找状态,对阵苏宁也是让佩莱强行出战找找状态。”

  留给李霄鹏的时间,已经不多。在接下来的时间里,中超联赛将要进行一周双赛的赛程,山东鲁能需要在下周三面对老对手上海申花的挑战,而在下个星期天,橙衣军团又要和A组的超级豪强广州恒大掰掰腕子。

责任编辑:葛思琦

相关推荐 换一换