搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

学习强国联手海报新闻抽大奖再加码!每天新增10个智能手环送学霸

2020

07/05
来源:

大众报业·海报新闻

作者:

冯媛媛

手机查看

  大众网·海报新闻记者 冯媛媛 济南报道

  大奖再加码!7月2日起,海报新闻客户端联合“学习强国”山东学习平台推出的学习强国积分刮奖活动的奖品上新了,除了华为平板、华为手表等重磅奖品之外,还有华为手环新鲜加入,每天都会送出10个手环,赶快把这个好消息告诉你的朋友们吧!

  每天坚持学习打卡“学习强国”,他们抽中了华为平板和手表

  每天坚持打卡“学习强国”,争做“学习达人”,已经成为了很多人生活中必不可少的一部分。无论节假日还是工作日,很多学员们都在积极使用“学习强国”App进行学习。下面这两位“学习达人”,在学习之余还抽中了华为手表和手环大奖,来看看他们分享了什么心得?

  7月2日,在青岛西海岸新区工作的李先生抽中了华为手表,他是青岛军民融合学院的一名教师。作为一名党员,他每天都会登录“学习强国”浏览,提高自己的思想认知,不知不觉中,“学习强国”段位已达“十年磨剑”,积分也累积到23771分。

  7月3日,东营市民陈先生幸运地抽中华为平板电脑。陈先生是一名机关事业单位的工作人员,记者了解到,他已经在“学习强国”平台学习多年,每天都会在“学习强国”上学习,经过多年的阅读积累,积分目前已经高达近24000分。“学习强国和海报新闻都是我最常使用的app,知道可以用积分抽奖后就一直在参与,但是一般都是现金红包之类的奖品,没想到真的中了大奖。”

  更多奖品来袭 中奖机会加大

  为进一步提升活动参与者的热情,7月2日起,海报新闻客户端对积分刮奖活动的奖品种类进行了丰富、更新,在原有华为手表、华为平板、现金红包、海报积分等奖品的基础上,增加了智能手环这一奖项,每天送出的手环数量多达10个,希望新加入的奖品可以给大家带来更多的惊喜!

  规则更新 消耗“积分”更少

  本次奖品更新同时也修改了刮奖规则,用户可登录海报新闻客户端,点击右下角“服务”板块,在海报新闻客户端“学习强国”专区内点击最右侧“积分刮奖”,即可进入学习强国积分刮奖活动。每位用户每天最多可刮3次,每次刮卡消耗15个“强国积分”与等量的“海报积分”。

  温馨提示,还没有安装海报新闻客户端的网友们,赶紧扫描下方的二维码下载安装吧 !

责任编辑:葛思琦

相关推荐 换一换