搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

2020,你的高考,我们来记录!大众网•海报新闻征集考生家庭记录高考故事

2020

07/04
来源:

大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻 记者 陈洋洋 济南报道

  又是一年高考时,2020年注定是不平凡的一年。受疫情影响,全国高考时间延期一个月,而今年也是山东考生迎接新高考的第一年。为了记录这个“特殊”的高考,大众网·海报新闻现征集考生家庭,跟拍记录考生及考生家庭迎战高考前后的故事。

  家有考生, 如果你想记录陪伴孩子高考的过程,为孩子留一个永久的珍贵纪念。如果你是一名考生,希望留下关于高考这场特殊“成人礼”的宝贵回忆……

  即日起,济南考生及家长可扫描微信二维码报名,大众网·海报新闻将选取有代表性的高考家庭,由专业摄像记者上门跟拍,在不打扰、不影响考生备考的前提下,跟拍记录高考前一天家长和学子的准备过程及高考期间的考试故事,录制系列纪录片,从多个侧面走近并记录2020年高考,为考生留下难忘的人生回忆,为时代留下最真实的社会现实记忆。另外,考生和家长也可自己拍摄、录制发给大众网·海报新闻投稿。征集时间为:2020年7月4日-7日。报名征集二维码为:

责任编辑:陈凤祁

相关推荐 换一换