搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

惊险!女子深夜轻生 日照山海天公安成功救下

2020

07/01
来源:

大众网

作者:

辛润泽

手机查看

  大众网·海报新闻记者 辛润泽 通讯员 厉亚萍 日照报道

  6月30日,市民冯先生来到日照山海天旅游度假区公安分局山海天边防派出所,向民警送上锦旗,表达自己的感激之情,“感谢你们的救命之恩!”冯先生激动地说。

  6月29日晚11时许,日照山海天旅游度假区公安分局山海天边防派出所一阵急促的报警铃声响起,电话里,市民冯先生焦急地说道:“我妻子吃了安眠药要轻生,我正从青岛往日照赶,请警察帮忙救人。”

  时间就是生命,值班民警许雷带领出警组迅速出警。但报警人仅提供其妻子是在海边的木桥上,具体位置不知,这给寻找人员带来了难度。民警通过综合研判和仔细寻找,确定女子的大体方位是在阳光海岸景区。民警随即立即联系阳光海岸救援队和保安队,发动广大力量进行分头寻找,二十分钟后顺利找到报警人所说的木桥,并在木桥上发现了该女子。

  民警赶到时,女子已经昏迷,旁边有三盒安眠药空盒子。情况不容乐观,许雷带领出警组火速将该女子送到医院救治,并在医院全程提供帮助,等待女子丈夫到来。通过医生得知,幸亏送治及时,再晚几分钟后果不堪设想。目前该女子已脱离生命危险,继续住院观察治疗。

  据了解,冯先生妻子与其发生口角,产生轻生想法。冯先生表示,已经耐心妥善解决了家庭矛盾,以后会和妻子增加沟通,和睦相处。

责任编辑:刘美显

相关推荐 换一换