搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

济南上周新增一手商品房源供应3465套 车库占六成

2020

06/03
来源:

大众报业·大众网

作者:

吴爽

手机查看

  大众网·海报新闻记者 吴爽 济南报道

  记者6月3日从济南市房地产业协会获悉,上周(5月25日—5月31日)济南市行政审批服务局、济南市住宅与房地产信息网共核发商品房预售许可证33个,分别为历下、历城、市中、槐荫、高新、先行区、平阴、商河八个区县的新建商品房项目。

  从上周各个楼盘预售期概况可以看出,先行区预售楼盘套数和面积居于榜首。5月28日,先行区绿地新里锦绣D-3-1地块项目(二期)项目10个楼盘获得预售许可证,总计推出590套房源,面积为65489.95㎡。历城区紧随其后,总计有6个楼盘共460套房产拿到预售许可证。

  与前一周略有不同的是,5月的最后一周,历下区拿到预售许可的是万科东方传奇(A-5地块)房地产项目。记者了解到,该项目推出2087套车库,面积共计58087.53㎡。

  大众网·海报新闻记者还了解到,上周一手商品房源供应3465套,按房屋类型统计,车库2087套,占比达60%;此外住宅(含车库或储藏室)12套,住宅用房975套,商业用房37套,办公102套,居住公寓5套,储藏室(地下室)199套,其他类型房屋48套。

  此外,上周商河县成交了两个地块,分别为创新路以西、新兴街以南的一块科研用地,面积24488㎡,成交价为1173万元和创业路以东、新湖街以北的工业用地,面积为12539㎡,成交价315万元。济阳新增4块土地供应,分别为3个工业用地和1块城镇住宅用地。新增竣工验收项目一处,为济南中海城房地产开发有限公司的华山东片区五地块房地产开发项目(一期)。

责任编辑:刘春暖

相关推荐 换一换