搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

山东辟谣丨山东高三学生4月7日开学?教育厅:流传的时间都是假的!

2020

03/26
来源:

大众网·海报新闻

作者:

孙杰

手机查看

  大众网•海报新闻济南3月26日讯(记者 孙杰)近日,网络上流传一张山东的各个年级的开学通知。通知里提到,初三、高三学生4月7日开学,中小学其他年级4月13日开学,高校4月20日开学。对此,山东省教育厅今天发布的“关于春季学期开学时间安排的说明”明确,近日,社会及网络出现了山东省确定开学返校时间的各种消息,均属不实传言。

  说明提到,当前山东省疫情防控形势持续积极向好,但依然复杂,特别是境外输入风险增大。为保证广大师生生命安全和身体健康,全省教育系统正全力以赴统筹做好学校疫情防控和春季学期开学准备工作。

  开学条件核验合格是学校开学的重要前提。目前,各级教育、卫生健康、市场监管部门正联合开展学校开学条件核验,核验不合格不得开学。说明称,山东省各级各类学校春季学期开学返校时间和安排,待审慎研究确定后,将第一时间向社会公布,为学校、教师、家长、学生留出充足准备时间。

责任编辑:马婉莹

相关推荐 换一换