搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

山东第十批教育援疆干部人才进疆支教

2020

03/26
来源:

大众日报客户端

作者:

王桂利

手机查看

  关山万里路,建功在边疆。3月25日,我省中组部计划第十批42名援疆干部教师抵达新疆喀什地区和新疆生产建设兵团第十二师,正式开启援疆支教工作。163名教育部“万名教师支教计划”教师同机返疆。

  教育援疆是落实新时代党的治疆方略的生动实践,是一项重要的政治任务,使命神圣、任务艰巨。新一轮援疆干部教师将用心接好援疆“接力棒”,发扬“一茬接着一茬干、一张蓝图绘到底”的精神,坚持以“组团式”教育援疆为主线,紧扣受援地教育难点堵点问题,深入实施“百千万”“鲁兵课堂”“互联网+教育”等工程,统筹做好人员培训、名师送教、学生支教、交流交融等工作,聚焦聚力、靶向施策,对标先进、争创一流,以昂扬向上、不负韶华的精神状态和攻坚克难、砥砺奋进的行动姿态,绘好山东教育“援疆画卷”,铭刻山东教育“支援印记”,打造山东教育“援助品牌”。(大众日报客户端记者 王桂利 报道)

责任编辑:刘美显

相关推荐 换一换