搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

省十三届人大常委会举行第十八次会议

2020

03/25
来源:

大众网·海报新闻

作者:

姜洋

手机查看

  大众网·海报新闻济南3月25日讯(记者 姜洋)今天下午,省十三届人大常委会第十八次会议第一次全体会议在济南举行,听取有关法规草案审议情况的报告、有关法规草案的说明、有关工作情况的报告和人事任免案等。省人大常委会党组书记、副主任于晓明主持会议;副主任王随莲、王良、齐涛、王云鹏、王华,秘书长孙建功出席。

  在通过本次会议议程后,会议听取了省政府关于全省野生动物保护和贯彻落实全国人大常委会决定工作情况的报告;听取了省人大法制委员会关于《山东省人才发展促进条例(草案修改稿)》《山东省民族工作条例(修订草案)》《山东省养老服务条例(草案)》审议结果的报告,省人大常委会主任会议关于《山东省医疗废物管理办法(草案)》的说明,省政府关于《山东省标准化条例(草案)》的说明,省人大法制委员会关于提请审查批准设区的市人大常委会报批法规的报告;听取了全省法院扫黑除恶专项斗争工作情况的报告;听取了省政府关于提请决定任免山东省人民政府组成人员职务的议案,省监察委员会关于提请任免省监察委员会副主任、委员职务的报告,省高级人民法院、省人民检察院关于提请任免人民法院审判人员、人民检察院检察人员职务的报告。会议书面印发了有关初审意见、有关报告。

  副省长任爱荣,省高级人民法院院长张甲天,省人民检察院检察长陈勇,省监察委员会负责同志,省人力资源社会保障厅、省自然资源厅、省市场监管局的负责同志等列席会议。

责任编辑:张明月

相关推荐 换一换