搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

青岛出实招支持会展业发展

2020

03/25
来源:

大众日报

作者:

白晓

手机查看

□记者 白晓 报道

本报青岛讯 3月22日,青岛市贸促会透露,岛城日前出台了《关于应对新冠肺炎疫情支持会展业发展的实施意见》(以下简称《意见》),从支持会展企业复工复产、帮助企业缓解经营压力、发展壮大全市会展市场等三个方面着手,积极应对疫情带来的不利影响,支持会展企业渡过难关,促进全市会展业平稳健康发展。

《意见》提出加大对会展项目的扶持力度。提高对贸易类展会的补助标准。对今年在青岛市专业场馆举办的展览面积达2万平方米的市场化贸易类展会,资金补助总额在执行原有会展政策的基础上上浮20%。单个展会上浮补助资金不超过40万元。增加对消费类展会的支持。对今年在青岛市专业场馆举办的展览面积超过2万平方米的消费类展会,以2万平方米为基数,展览面积每增加1000平方米,补助1万元,每个展会补助金额最高不超过20万元。加大对展馆招展引会的补助。今年新引进举办1万平方米以上展会(首次在青岛市举办)的数量,比2019年增加5个以上(含5个)的展馆,给予一次性补助20万元。

责任编辑:王乐双

相关推荐 换一换