搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

裕龙岛炼化一体化项目融资战略合作协议视频签约仪式举行

2020

03/19
来源:

大众日报客户端

作者:

李子路 张国栋 报道 房贤刚

手机查看

  裕龙岛炼化一体化项目融资

  战略合作协议视频签约仪式举行

  刘家义出席

  为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示要求,加大重大项目推进力度,3月19日上午,裕龙岛炼化一体化项目融资战略合作协议视频签约仪式举行。

  省委书记刘家义出席仪式。

  仪式在济南、深圳、上海、烟台四地同时进行。烟台市和平安保险集团负责同志介绍了有关情况,烟台市、平安银行、平安资产管理公司进行视频签约。

  谢永林 张术平

  刘家义说,当前,山东正按照习近平总书记和党中央部署要求,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,重点投资项目、重大项目建设正在加快推进,尽最大努力把疫情影响降到最低。近年来,山东省与平安集团合作不断深化,取得积极成效。此次平安集团参与裕龙岛项目融资战略合作,必将使双方合作在新的起点上迈向新的未来。我们将打造一流营商环境,为平安集团和所有投资兴业者在山东发展提供优质高效服务。希望平安集团进一步拓宽投资领域,在新一代信息技术、高端装备制造、新能源新材料、医养健康、国企改革、文化旅游等方面扩大投资规模,在实现自身更好发展的同时,助推山东新旧动能转换和高质量发展。

  平安集团董事长兼首席执行官马明哲说,长期以来,山东省与平安集团合作十分愉快。此次签约的裕龙岛项目是山东推进化工产业高质量发展的龙头。在疫情防控关键时期,我们签署合作协议,充分体现了山东省委、省政府对裕龙岛项目、对与平安集团合作的高度重视。我们将在双方已有合作基础上,不断深化在基础设施、长租房、养老服务、智慧城市等领域合作,为山东高质量发展贡献力量。

  省委常委、秘书长孙立成出席,副省长凌文主持,平安集团、省直有关部门、烟台市负责同志参加。

  (大众日报客户端记者 李子路 张国栋 报道 摄影 房贤刚)

责任编辑:刘旋

相关推荐 换一换