搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

刘家义龚正在济宁调研疫情防控工作

2020

02/22
来源:

大众日报客户端

作者:

李子路 张国栋

手机查看

  刘家义龚正在济宁调研疫情防控工作

  关心关爱广大医务人员

  确保打赢疫情防控阻击战

  2月22日,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正来到济宁市,就疫情防控工作进行调研,看望慰问奋战在疫情防控一线的医务人员。

  刘家义、龚正来到济宁市定点医院,详细了解患者救治情况和下一步打算,视频连线ICU病房医护人员。刘家义说,习近平总书记和党中央对奋战在疫情防控一线的广大医务工作者十分关心,对大家的付出和奉献给予了充分肯定。我省的医务工作者同全国一样,不分昼夜、不辞辛劳,奋战在疫情防控一线,与时间赛跑,与病魔斗争,用精湛医术全力救治患者,彰显白衣天使大爱奉献精神。希望大家在做好自我防护的同时,全力投入患者救治中,不辜负习近平总书记和党中央的重托,不辜负全省人民的期望。

  刘家义强调,有关部门和医院要深入贯彻习近平总书记关于“始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的重要指示,按照省委、省政府部署安排,落实落细各项防控措施,完善各项制度规范,竭尽全力做好患者救治工作。要关心关爱广大医务人员,落实好保障措施,照顾好他们的家庭,解除他们的后顾之忧。

  省领导王书坚、孙立成,济宁市和省直有关部门负责同志参加活动。

  (大众日报客户端记者 李子路 张国栋 报道摄影 房贤刚)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换