搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

拍案丨曝光!青岛一小伙连续4次妨碍小区防疫检查还骂人打人 警察来了:你想成网红?

2020

02/05
来源:

大众网·海报新闻

作者:

毛道光 申家鑫

手机查看

  大众网·海报新闻青岛2月5日讯(记者 毛道光 申家鑫)记者从青岛公安获悉,1月30日晚上7点左右,一辆白色的轿车远远的从村外驶向青岛市城阳区西石沟社区的村口防疫检查站,面对工作人员停车检查的要求,驾驶人张某不减车速、并喇叭长鸣,试图不登记进入社区,被负责人的工作人员强行拦下。期间,驾驶人张某在车上便大声辱骂工作人员,下车后一把推到了挡在车前的检疫员,之后更是在登记本上以占据整页纸的宽度胡乱写名字,面对工作人员要求,驾驶人张某毫不理会,谩骂着驾车离开。

  此后的2月1日下午、2月2日早上、2月2日下午,我行我素的张某连续四次在进出社区防疫检查站时拒绝测量体温、拒绝登记,并对工作人员进行辱骂,其中2月2日下午在辱骂的同时变本加厉的对防疫检查站的志愿者动了手,经鉴定其中一人受轻微伤。出警民警赶到现场,将其依法传唤至夏庄派出所接受进一步询问,经详细调查了解事发经过,固定相关证据,后经法制部门审核,城阳警方依法对张某实施刑事拘留。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

相关推荐 换一换